italiana

Fusilli pomodorini gialli rucola salciccia e ricotta salata

La cucina moderna presenta sempre più spesso abbinamenti che mai si sarebbero fatti anni fa, ma oggi la vera scommessa sta…

(4.1 / 5)

Tubetti con lenticchie di Castelluccio

La domanda potrebbe essere: perché rendere “gourmet” un piatto della quotidianità? Certo il periodo è di quelli in cui in tutte…

(4.1 / 5)

Spaghetti alla Chiummenzana

Lo “spaghetto” alla chiummenzana è uno dei classici della cucina povera della nostra terra. Il nome Chiummenzana deriva da Chiummenza che…

(4.1 / 5)

A’ zuppetella e sciurilli cu ‘a scorza e parmigiano

Una zuppa di ortaggi in piena estate e con questo calore? Ebbene si, del resto trovo difficile immaginare di fare una…

(4.1 / 5)

Zuppetta di fagioli di Controne

Un piatto classico della cucina povera contadina del Cilento, che serviva un tempo a spezzare la dura giornata di lavoro nei…

(4.1 / 5)

‘A genuvese ‘è purpo

La genovese è una dei piatti cult della cucina napoletana nota in tutto il mondo. Quella di polpo è una delle …

(4.1 / 5)
Call to action banner image
- Shopping List
x