media

Lonza di maiale in crosta di pancetta al mosto di vino e uva nera

Un piatto decisamente autunnale, che sposa il classico delicato francese (uva, vino e senape) al rustico campagnolo italiano (maiale e pancetta).…

(4.1 / 5)

Risotto burrata porro e pistilli di zafferano al profumo di pancetta

Era da un bel po’ che questo piatto mi ballava in testa, una specie d’incrocio dove la tradizione sposa l’innovazione, dove…

(4.1 / 5)

‘A carne ‘e puorco cu ‘e patane e papaccelle

La carne di maiale con patate e peperoni  era un tempo il piatto della festa che si preparava quando dopo aver…

(4.1 / 5)

Riso alla cantonese

Il riso alla cantonese è uno dei piatti più gettonati della cucina asiatica, un cult della cucina cinese, rivisitato in questa…

(4.1 / 5)

Polpette di pesce spada alla palermitana

Le vacanze estive portano con se anche la possibilità di gustare le specialità culinarie dei posti che si visitano.Questa ricetta che…

(4.1 / 5)

Caponata siciliana

La Caponata siciliana è un contorno ricco e saporito, un classico della cucina del territorio; una cucina che utilizza ingredienti a…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
- Shopping List
x