media

Arancina siciliana “aperta”

Chi non ha mai mangiato in Sicilia almeno una volta la classica “arancina”? Da giovani, quando facevamo le “trasferta” lunghissime in…

(4.1 / 5)

Fusilli pomodorini gialli rucola salciccia e ricotta salata

La cucina moderna presenta sempre più spesso abbinamenti che mai si sarebbero fatti anni fa, ma oggi la vera scommessa sta…

(4.1 / 5)

Tubetti con lenticchie di Castelluccio

La domanda potrebbe essere: perché rendere “gourmet” un piatto della quotidianità? Certo il periodo è di quelli in cui in tutte…

(4.1 / 5)

‘A genuvese ‘è purpo

La genovese è una dei piatti cult della cucina napoletana nota in tutto il mondo. Quella di polpo è una delle …

(4.1 / 5)

Bucatini alla Mike

Agli inizi degli anni ’70 i bucatini alla Mike erano il piatto cult da gustare durante le “feste” d’estate al Circolo…

(4.1 / 5)

Mafaldine aglio novello olio e peperoncino, con pomodori secchi, salsiccia paesana stagionata e cubetti di cacioricotta freschi

E’ un piatto veloce, adatto quando si a poco tempo e bisogna fare spazio nella dispensa per il cambio di stagione…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
- Shopping List
x