A tavola non si invecchia mai!

Pasta al forno con crema di zucca al peperoncino, salciccia e mozzarella

La potremmo definire pomposamente “la pasta al forno” della domenica del vecchio signore di campagna; da gustare nel periodo autunnale per…

(0 / 5)

Spaghettoni di Gragnano alla pacchianella

Il significato della parola “pacchiana” ormai desueto, ha avuto nel tempo molteplici sfumature nel dialetto napoletano e meridionale. Da rozzi e…

(4 / 5)

Paccari al ragù di don Blas

La storia del Ragù risale al milletrecento (tutti concordano che siano stati i francesi a dare il là a questo piatto),…

(0 / 5)

Battuto di tonno fresco pinna gialla con cipolla di Tropea e capperi di Pantelleria

Quando vivi in un posto baciato da Dio, dove il mare e la terra ti donano prodotti di altissima qualità, anche…

(0 / 5)

Scomposta allo zabaione

Ho avuto il piacere di gustare questo desset all’Osteria Francescana di Modena. Come sempre quando rimango estasiato provo a capire com’è…

(0 / 5)

Fusilli alla carbonara di vongole

Quando si dice azzardo. Da un bel po’ in cucina si uniscono i sapori di mare con quelli terra, così mi…

(0 / 5)
Call to action banner image
- Shopping List
x